Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на сегодня нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

Игрок "Енисея-СТМ" Алексей Щербань дисквалифицирован до 3 мая

Игрок "Енисея-СТМ" Алексей Щербань дисквалифицирован до 3 мая

Алексей Щербань дисквалифицирован до 3 мая. Такое решение вынесли в КДК ФРР по итогам 12-го тура PARI Чемпионата России 2022/2023.

26 апреля состоялось заседание контрольно-дисциплинарной комиссии Федерации регби России. На нём рассматривались обращения регбийных клубов «Динамо» и «Металлург» по итогам матчей 12-го тура PARI Чемпионата России «Енисей-СТМ» х «Динамо» и «Красный Яр» х «Металлург».

Комиссией были приняты следующие решения:

1. По итогам рассмотрения представленных видеофрагментов, отчета ЭСК, документов, КДК постановил: на 28-й минуте матча игрок РК «Енисей-СТМ» №9 Алексей Щербань совершил атаку соперника, владеющего мячом, с нарушением правил игры п.п. 9.13 и 9.16. Признать данное нарушение грубой игрой, присудить игроку №9 красную карточку и дисквалифицировать игрока до 3 мая 2023 года. В указанный период игрок не имеет право принимать участие в соревнованиях по регби, по регби-7, регби пляжному и регби на снегу, а также находиться в расположении команды (в технической зоне) при проведении матчей.

Кроме того, признать работу арбитра Кирилла Захарова удовлетворительной. В связи с наличием неправильных решений, не повлиявших на исход матча, оштрафовать арбитра на 25% вознаграждения матча.

2. По итогам рассмотрения представленных видеофрагментов, отчета ЭСК, документов, КДК постановил: признать работу арбитра Алексей Евсеева неудовлетворительной, оштрафовать арбитра на 75% вознаграждения матча. Оштрафовать помощника арбитра Сергея Мурашкина на 25% вознаграждения матча. Рекомендовать ВКС и комиссии назначений ФРР не назначать данных арбитров на матчи Чемпионата России по регби сроком не менее 1 недели.

Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Еще
Все новости красноярского спорта