Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на вчера нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

Футбольный "Енисей" забивает сам себе, но увозит очко из Уфы

Футбольный "Енисей" забивает сам себе, но увозит очко из Уфы

Сегодня в Уфе состоялся матч 31 тура футбольной Первой лиги, в котором местный клуб "Уфа" принимал красноярский "Енисей". 

Уфимцы занимают предпоследнюю строчку в турнирной таблице, в то время как красноярцы замыкают четверку сильнейших и продолжают борьбу за право сыграть в "стыках" за выход в Премьер-лигу. Поэтому болельщики красно-синих ожидали только победы, которая могла бы хоть немного реабилитировать их за провальную весеннюю часть чемпионата.

И по началу для гостей все складывалось удачно. На 16 минуте Александр Канаплин открыл счет. Почти до середины второго тайма красноярцы с минимальным преимуществом вели. Но на 61 минуте "Уфа" восстановила равновесие, а на 91-й защитник "Енисея" Вячеслав Бардыбахин забил мяч в свои ворота - 1:2. Спас гостей от поражения красноярцев Никита Глушков, который на шестой добавленной минуте вновь сделал счет равным и уже окончательным.

2:2, "Енисей" провел неоднозначный матч и приобрел очко, хотя мог рассчитывать на победу. Следующую игру красноярцы проведут через неделю - 20 мая дома они примут "Нефтехимик" из Нижнекамска. 

13 мая 2023, суббота 18:00

Футбол. Первая лига

Уфа
Уфа
2:2
Енисей
Красноярск
Ход игры
  • 0:1
    Александр Канаплин14
  • Алексей Евсеев61
    1:1
  • Вячеслав Бардыбахин91
    2:1
  • 2:2
    Никита Глушков96
Комментарии 1
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Евгений
14 мая 2023 г. в 07:56
Видать у Ивахова скрытые резервы закончились.
Ответить
+1
Еще
Все новости красноярского спорта