Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на вчера нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

Футбольный "Енисей" готовится, лидеры возвращаются

Футбольный "Енисей" готовится, лидеры возвращаются

В ближайшую субботу футболисты "Енисея" на газоне футбол-арены "Енисей" примут нижнекамский "Нефтехимик". Команды выйдут на поле в 17:00.

А пока красноярская команда готовится к игре, стало известно, что полузащитники Александр Ломакин и Егор Иванов почти восстановились после полученных травм и с большой долей вероятности смогут принять участие в предстоящем матче. 

Главный тренер команды Алексей Ивахов рассказал, что медицинский штаб команды работает в усиленном режиме. В настоящее время помимо Александра Ломакина и Егора Иванова полноценно не могут тренироваться Кирилл Ушатов, Александр Масловский, Ярослав Ивакин и Денис Самойлов.

— Но мы рассчитываем на этих ребят и сделаем всё возможное для того, чтобы ребята смогли выздороветь в ближайшие дни. Каждый игрок для нас на вес золота. Мы не будем смотреть на очки и заглядывать в таблицу, сделаем всё возможное для победы в каждом матче, впереди у нас три финала, — подчеркнул Алексей Ивахов.

О своих физических кондициях рассказал Gornovosti капитан команды Егор Иванов:

— Нога пока побаливает, но я тренируюсь в общей группе. Врачи говорят, что смогу сыграть уже в ближайшем матче. В команде атмосфера рабочая, хорошая, перед решающими матчами все готовимся, настраиваемся брать очки.

Напомним, футбольный "Енисей" на текущий момент располагается на четвертом месте турнирной таблицы, "Нефтехимик" - на десятом. 

20 мая 2023, суббота 17:00

Футбол. Первая лига

Енисей
Красноярск
2:2
Нефтехимик
Нижнекамск
Ход игры
  • 0:1
    Игорь Школик38
  • Александр Канаплин56
    1:1
  • 1:2
    Константин Базелюк64
  • Никита Глушков92
    2:2
Комментарии 1
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Евгений
18 мая 2023 г. в 16:42
Ребятам конечно здоровья, но надеяться на лидеров, что помогут, а раньше лидеры отсутствовал? Не сыграли один матч. Это похоже, что салому тренер стелит, а сейчас каждый матч финал. Кабуто в финала играл. В отставку, в отставку так чесней будет, что весенняя часть провалила.
Ответить
Еще
Все новости красноярского спорта