Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на вчера нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

"Сокол" покидает исполнительный директор Сергей Рабцун

"Сокол" покидает исполнительный директор Сергей Рабцун

Красноярский «Сокол» в связи с истечением срока трудового договора покидает исполнительный директор хоккейного клуба Сергей Рабцун. 

Прежде всего, хочу выразить огромную благодарность всем болельщикам, которых в этом сезоне у «Сокола» стало значительно больше. Благодаря вашей поддержке команда добилась исторического результата, стала третьей в регулярном чемпионате и завоевала серебряные медали ВХЛ. Желаю удачи в новом сезоне всем трем нашим командам - «Соколу», «Красноярским Рысям» и «Бирюсе». Надеюсь, что армия хоккейных болельщиков продолжит расти и дальше. Большое спасибо сотрудникам клуба, с которыми мы вместе работали на развитие красноярского хоккея. Желаю удачи в новом сезоне, - приводит слова Рабцуна пресс-служба красноярского хокккейного клуба.

Сергей Рабцун в разные годы занимал руководящие должности в Красноярском отделении Восточно-Сибирского банка Сбербанка России, ООО «Росгосстрах-Сибирь». До прихода в  «Сокол» возглавлял красноярское производственное подразделение ООО «Сибирский бетон». В красноярском хоккейном клубе работал в качестве генерального директора с 2015 по 2020 годы. В середине 2020 года он покинул свой пост по соглашению сторон, а спустя два года, в сентябре 2022-го, вернулся в команду в роли исполнительного директора.

Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Еще
Все новости красноярского спорта