Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на вчера нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

"Енисей-СТМ" и "Красный Яр" сыграют в полуфинале плей-офф


В заключительном 18 туре регулярного чемпионата «Красный Яр» уступил «Локомотиву», но пробился в плей-офф с 4 места.  

4 июня. Стадион «КЯ». 1500 зрителей. «Красный Яр» - «Локомотив» - 10:21 (7:0).

Попытки: Архип (15) — ван дер Мерве (45, 57), Янюшкин (70)
Реализации: Стенкамп (15) — Янюшкин (46)
Штрафные: Стенкамп (61) — нет
Желтые карточки: Цейцин (66) — нет

Оглядываться на игру в Монино никто не собирался. «Красный Яр» вышел играть с позиции силы и в первом тайме вполне мог рассчитывать не на 7:0, а на более весомый отрыв в счёте. Увы, не получилось. В ряде эпизодов ошибки помешали отметиться в зачётке команды с берегов Суры. Единственную попытку после массированной атаки в первом тайме занёс Виктор Архип.

Во втором тайме тренер «Локомотива» выпустил на поле основных столбов и основного флай-хава Сергея Янюшкина, что и помогло переломить ход матча. Пензенцы занесли две попытки после атаки молом от коридора, увы, схватка «Красного Яра» стала проигрывать оппонентам, а ещё одну попытку «Локомотив» занёс когда с поля был удалён Алексей Цейцин и Сергей Янюшкин увидел «дырку» как раз на позиции центра веера. «Красный Яр» очень хотел выиграть, но за второй тайм провёл слишком мало атак. Штрафной Хейна Стенкампа – это единственное результативное действие «Яра» во второй половине. Поражение – 10:21, но и регбисты «ВВА-Подмосковья» выиграть не сумели, хотя приложили максимум стараний – 35:60 – «Енисей-СТМ» побеждает и теперь в полуфинале будет красноярское дерби. В другом полуфинале «Локомотив» в Пензе сыграет со «Стрелой».    

Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
ВК "Енисей" уступил "Зениту-Казани" в 1/4 финала и завершил борьбу за медали чемпионата страны

ВК "Енисей" уступил "Зениту-Казани" в 1/4 финала и завершил борьбу за медали чемпионата страны

Волейболисты "Енисея" в ответном матче 1/4 финала чемпионата России Pari Суперлига на своей площадке уступили казанской команде "Зенит-Казань" со счётом 0:3 (19:25, 28:30, 18:25).

3 апреля Волейбол
Еще
Все новости красноярского спорта