Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на вчера нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

Футбольный "Енисей" проиграл "Факелу" в первом стыковом матче

Футбольный "Енисей" проиграл "Факелу" в первом стыковом матче

Сегодня, 7 июня, "Енисей" принимал в Красноярске воронежский "Факел" в первом стыковом матче за выход в Российскую Премьер-Лигу.

Поединок завершился поражением красноярцев со счетом 0:1. При этом красноярцы за весь матч не нанесли ни одного удара в створ ворот соперника, а оставшись во втором тайме в меньшинстве из-за удаления Олега Ланина, ударившего лежащего соперника в пах, "Енисей" и вовсе отошел в глухую оборону. 

Ни забить, ни оставить свои ворота в неприкосновенности хозяева не сумели. На 77 минуте Евгений Макаров после розыгрыша углового отправил мяч под перекладину ворот "Енисея" - 0:1. 

В целом воронежцы смотрелись лучше, о чем красноречиво говорит статистика: 4 - 17 по ударом по воротам, 0 - 8 по ударам в створ. "Факел" предложил игру, против которой у "Енисея" не нашлось контраргументов. 

Ответная игра состоится 10 июня в Воронеже. 

"Енисей" (Красноярск) - "Факел" (Воронеж) 0:1 (0:0)

7 июня 2023 года. Футбол. Первая лига.

Голы: Евгений Марков (77).

Красная карточка: Олег Ланин (59, "Енисей")

7 июня 2023, среда 19:00

Футбол. Первая лига

Енисей
Красноярск
0:1
Факел
Воронеж
Ход игры
  • Олег Ланин(красная карточка)59
    1:0
  • 1:1
    Евгений Марков(гол)77
Комментарии 6
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Евгений
8 июня 2023 г. в 08:11
Поражения по делу. У команды Енисей с приходом на пост гл.тренера Ивахова, все пропала.шанс на успех в Воронеже 1%, или случайность.
Ответить
+1
Фарид Мюррей Закириа
8 июня 2023 г. в 08:44
Евгений, еще вопрос - как он попал на эту должность и как до сих пор продержался? Это какой-то развод напоминает...
Ответить
+1
Евгений
8 июня 2023 г. в 09:12
Фарид Мюррей Закириа, если руководство клуба ставила задачу выхода в РПЛ, то вопрос зачем было отпускать тренера Артема Горлова, затем Вадим Гаранин, ???. Командой де-юре руководит директор клуба Алексей Ивахов вместе с Анзором Саная. Саная тоже ушёл там не сложилась вернулся в Енисей в тренерский штаб зачем ? Зато министр спорта сообщает Енисей готов к РПЛ. Видимо не вкусе, что происходило в команде за сезон ФНЛ. В последних 11 играх две победы, это крепкий среднечек в ФНЛ.
Ответить
Фарид Мюррей Закириа
8 июня 2023 г. в 11:46
Евгений, мне тоже кажется странным заверения министра, что "Енисей" готов к РПЛ. По результатам и работе клуба ситуация видится диаметрально противоположной. Ивахов - видно, что слабый управленец. Он такие вещи говорит, которые нормальный менеджер никогда не скажет. И, к слову, министр тоже грешит такими высказываниями. Руководство уровня РПЛ? Нет. Подбор игроков уровня РПЛ? Нет. Стадион? На данный момент не готов, да и вообще - это стадион с беговыми дорожками, и слабо приспособленный к игре в Сибири поздней осенью. Финансы? Они там даже не в курсе, какой бюджет должен быть для того, чтобы закрепиться хоть в низах. Нет предпосылок для выхода, зачем людям мозги пудрить и деньги тратить - вот, что непонятно.
Ответить
Евгений
8 июня 2023 г. в 14:26
Фарид Мюррей Закириа, я с Вами полностью согласен, все верно. Ещё репутация подорвана, печальный и скандальный опыт, как обошлись Аленичевым. Ещё видно, что поддержки от и.о. губернатора нет. На регби он ходит с удовольствием, а вот не на один матч в манеже его небыло.
Ответить
Фарид Мюррей Закириа
8 июня 2023 г. в 14:37
Евгений, и при этом удивляет, с какой легкостью руководство клуба комментирует неудачи - в шуточной манере. Какое-то ощущение гиперуверенности в безнаказанности безответственности.
Ответить
+1
Еще
Все новости красноярского спорта