Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на сегодня нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

Алексей Ивахов покидает фубольный "Енисей"

Алексей Ивахов покидает фубольный "Енисей"

Алексей Ивахов покидает занимаемые посты в футбольном "Енисее". Об этом сообщают официальные источники клуба. 

- Я сделал в клубе все, что мог. Надеюсь, он будет так же дальше развиваться. Всегда болел и болею всем сердцем за "Енисей". Всегда буду готов помочь, если в этом будет необходимость, - сказал Ивахов.

Так же экс-директор клуба отметил, что удалось сохранить большинство своих партнеров:

- Последнее время вокруг клуба был информационный вакуум. Это было связано с тем, что мы вели переговоры. На тот момент было некорректным показывать результаты. Мы торговались, искали варианты. И сейчас могу сказать, что мы договорились со всеми нашими партнерами, многие из которых продолжат сотрудничество в следующем сезоне. Сейчас заключаем контракт с китайскими инвесторами. Это сложно, но это уровень. Им интересен наш клуб и наш рынок.

Отметим, что Ивахов работал в должности директора "Енисея" с 2019 года, а главным тренером был назначен в начале текущего. Под его руководством в минувшем сезоне команда заняла четвертое место в Первой лиге, пробившись в стыковые матчи, где уступила по сумме двух встреч воронежскому "Факелу" (0:1 и 0:2). 

По словам специалиста, теперь он сосредоточится на развитии собственного бизнеса.

Комментарии 6
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Tezzka, г. Красноярск
19 июля 2023 г. в 15:04
Все рады такой новости. Это ж надо же. Почему "не ушли" раньше? Те, кто принимает решения - терпеливо ждали и смотрели на непрофессионализм?
Ответить
Дипломат, г. Красноярск
19 июля 2023 г. в 14:06
Хитренький чудила из Нижнего Тагила. На всех участках своей деятельности он всегда "варил свою кашу". Прощай, бизнесмен!
Ответить
Евгений
15 июля 2023 г. в 07:59
Хорошая новость, и справедливость. Наконец он понял, что не льзя путать общественное с личными делами. А сказаное Иваховым, что он сделал в клубе все, что мог лицемерие. Это слова бизнесмена, а не профессионального человека в футболе.
Ответить
Крым
14 июля 2023 г. в 13:39
Зашибись через два дня старт сезона а у команды тренера нет
Ответить
+1
Фарид Мюррей Закириа
14 июля 2023 г. в 10:39
"Сделал в клубе все, что мог"... "Поднял" деньжац, теперь можно и свой бизнес развивать. У болельщиков отлегло, радость. Интересно, хоть у кого-то есть сожаление, что этот перец уходит из "Енисея"?
Ответить
+2
Сергей
14 июля 2023 г. в 04:28
Ура наконец то свершилось .
Ответить
+1
Еще
Все новости красноярского спорта