Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на сегодня нет матчей красноярских команд
  • В расписании на завтра нет матчей красноярских команд
  • В расписании на вчера нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

У красноярских пауэрлифтеров 23 медали международных соревнований


В Екатеринбурге завершились международные соревнования «Содружество наций» по всем четырем дисциплинам пауэрлифтинга («троеборье», «троеборье классическое», «жим», «жим классический»).

В соревнованиях участвовали около 350 спортсменов из 43 регионов России, а также представители Беларуси и Казахстана. Турнир проходил в трех основных возрастных категориях (юноши и девушки 14−18 лет, юниоры 19−23 лет, мужчины, женщины). Кроме того, медальные комплекты были разыграны и среди ветеранов пауэрлифтинга.

Команда красноярских спортсменов завоевала в разных возрастных группах 23 медали (14 золотых, 7 серебряных и 2 бронзовых). Отметим, четыре золота на счету ветеранов красноярского пауэрлифтинга (у Дмитрия Ковалёва из п. Кедровый две победы, а у сосновоборца Виктора Шелепова и красноярца Николая Козловского – по одной). В «Открытых группах» наши земляки завоевали пять медалей: Наиля Кашапова (76 кг) и Владимир Плехов (59 кг) стали лучшими в своих весовых категориях, а Антон Потехин (93 кг), Александра Ивачёва (47 кг) и Инна Стома (76 кг) – увозят домой серебро.

Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Еще
Все новости красноярского спорта