Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на вчера нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

У Ильи Лопатина "повреждение верхней части тела"

У Ильи Лопатина "повреждение верхней части тела"

У игрока "Енисея" Ильи Лопатина диагностировали "повреждение верхней части тела". С такой формулировкой в красноярском клубе обнародовали результаты углубленного обследования полузащитника, получившего серьезную травму в матче против "Кузбасса"

Основываясь на имеющейся у РЯ информации, у Ильи обошлось без переломов. Однако по характеру столкновения и предпринятых мер в виде бондажа можно сделать вывод о повреждениях в плечевом суставе. По мнению специалистов, в таких случаях восстановление занимает не меньше месяца. Предполагаемый срок реабилитации подтвердили и в "Енисее". 

Напомним, 19 ноября в Кемерово в матче очередного тура чемпионата России по хоккею с мячом между "Кузбассом" и "Енисеем" (7:3) сразу два лидера красноярской команды получили серьезные травмы - Сергей Ломанов (перелом руки) и Илья Лопатин. Как и Лопатин, Ломанов выбыл на месяц. 

Накануне судейская комиссии ФХМР, разобрав эпизод, не выявила умышленной грубости со стороны игроков кемеровского клуба, посчитав решения судейской бригады в виде 10-минутных удалений верными. Хотя многие специалисты сошлись во мнении, что нарушение правил на Сергее Ломанове заслуживали удалений до конца игры, а РедЯрск призывал дисквалифицировать игрока "Кузбасса".

Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Еще
Все новости красноярского спорта