Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на сегодня нет матчей красноярских команд
  • В расписании на вчера нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

"Нет тенденций к улучшению": главный тренер Штейнбрехер и спортивный директор Саная покидают футбольный "Енисей"

"Нет тенденций к улучшению": главный тренер Штейнбрехер и спортивный директор Саная покидают футбольный "Енисей"

Накануне в ФК "Енисей" сообщил, что свои посты покидают главный тренер команды Эдуард Штейнбрехер и спортивный директор Анзор Саная. Главной причиной кадровых перемен директор клуба Дмитрий Федосеев назвал неудовлетворительные результаты и отсутствие тенденций к улучшению:

— Безусловно, это тяжелое решение. Люди давно работают в клубе, еще и играли за команду. Однако итоги первой половины сезона были признаны неудовлетворительными и самое главное, что тенденции к улучшению нет. Я хочу от себя лично и от ФК "Енисей" поблагодарить Эдуарда Генриховича и Анзора Зурабовича за их труд, пожелать успехов и побед в будущем. Надеюсь, что сердцем они останутся с "Енисеем", — сказал Федосеев.

Эдуард Штейнбрехер возглавил красноярский клуб перед началом сезона 2023-2024 и проработал в команде полгода. Под его руководством "Енисей" одержал в Первой лиге 7 побед, 3 раза сыграл вничью, и потерпел 10 поражений. Анзор Саная занимал должность спортивного директора "Енисея" с февраля 2023 года. 

В настоящее время красноярская команда занимает десятую строчку в турнирной таблице Первой лиги.

Комментарии 2
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Воха, г. Крск
8 декабря 2023 г. в 13:51
Решение правильное и вполне ожидаемое. Стабильности в результатах нет, стабильной игры нет. Это что касается главного тренера. По поводу спортивного директора... Назначение Саная на эту должность вообще было нелогично-анекдотичным.
Теперь вопрос - кого назначат главным? Наверняка, у директора уже есть конкретные кандидатуры на этот пост. И не исключено, что со дня на день узнаем имя этого счастливчика.
Ответить
+1
Фарид Мюррей Закириа
8 декабря 2023 г. в 13:57
Воха, счастливчик ли? ;)
Ответить
Еще
Все новости красноярского спорта