Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на сегодня нет матчей красноярских команд
  • В расписании на завтра нет матчей красноярских команд
  • В расписании на вчера нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

Семь матчей без побед: ХК "Енисей" в гостях проиграл "Старту"

Семь матчей без побед: ХК "Енисей" в гостях проиграл "Старту"

Во вторник, 6 февраля, в рамках матча очередного тура Суперлиги по хоккею с мячом "Енисей" встречался в гостях с командой "Старт" (Нижний Новгород).

Поединок соседей по турнирной таблице завершился поражением красноярцев со счетом 1:4 (1:1). Единственный мяч в первом тайме с пенальти забил Сергей Ломанов.

Подопечные Алексея Щеглова не могут выиграть уже седьмую игру подряд. После двадцати проведенных матчей они c 24 набранными очками опустились на восьмое место. В активе команды семь побед и три ничьи. 

Следующий матч красноярцы проведут 9 февраля, в пятницу. В гостях они встретятся с командой "Волга" (Ульяновск).

"Старт" (Нижний Новгород) - "Енисей" (Красноярск) 4:1 (1:1)

6 февраля 2024 года. Хоккей с мячом. Суперлига.

Голы: Вдовенко (6, Котков Д., угл.). Баранов Д. (70, Хроменков). Вдовенко (74). Оськин М. (88) - Ломанов С. (26, пен.).

Подробнее о матче: анонс, прогноз

6 февраля 2024, вторник 22:00

Хоккей с мячом. Суперлига

Старт
Нижний Новгород
4:1
(1:1)
Енисей
Красноярск
Ход игры
  • Вдовенко(Котков Д., угл.)6
    1:0
  • 1:1
    Ломанов С.(пен.)26
  • Баранов Д.(Хроменков)70
    2:1
  • Вдовенко74
    3:1
  • Оськин М.88
    4:1
Комментарии 8
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Артём
8 февраля 2024 г. в 08:00
"Старт" дал Енисею полный "тормоз" в этом сезоне. Команда борется за выживание и не вылете в первую лигу.
Вот такой юбилейный антисезон
Ответить
Дима
7 февраля 2024 г. в 17:08
Щетинин будет главным тренером. Уже решено. Изменит ли это что-то вопрос.
Ответить
-1
Рамиль
7 февраля 2024 г. в 17:38
Дима, решено? Откуда такая информация? Щетинин вроде не планировал возвращаться под Ломанова.
Ответить
Сергей.
7 февраля 2024 г. в 17:06
чиновники от спорта не хотят или бояться трогать Ломановых. Тренер Алексей Щеглов со своими обязанностями не справляется, брата вообще не видно и не слышно. Команда не играет как надо. Почему то как уходят в другие команды там наши хоккеисты на ведущих ролях. Значит что-то у нас не так. Какой год строят новую команду и никак не построят. Только и слышим от Щеглова - мы строим молодую команду. А скоро все молодые вступят в зрелый возраст. Сравните возраст с другими командами и выходит , что "Енисей" не такой уж и молодой.
Ответить
+1
Евгений
7 февраля 2024 г. в 20:06
Сергей., не прикосаемых нет. Сергей Иванович как глыба везде. Он панемает,что Михаил Михайлович не разу небыл на игре Енисея. А то, что СИЛа устроил семейный подряд это точно. Сын играющий тренер, дочь занимается разликательной локацией, у своего кабинета убрал с десяток кресел, чтобы не кто не мешал смотреть с кабинета. Принемает участия в тренеровочных процесах клуба. Идет это на пользу его знания и автритет большой ? Вобщем-то много ???.
Ответить
Евгений
7 февраля 2024 г. в 07:47
Психологическая Яма стала ещё глубже. Кризис оказался не только в команде но и в руководстве. Даже командированный Ануфриенко для поддержки не к чему не привело. По игре Старт навизал свою игру, постоянно создавал давления, создавал моменты, были настырны в своих действии коллективный отбор мяча игра в пас. Итог 4 гола. А кто их забивал воспитанники Красноярска. Приведу пример, что в телграмм канале хк Енисей пишут; (Тяжело играть, когда каждое касание игроками "Енисея" соперника - фол!!! Это не хоккей с мячом, а баскетбол на льду!). Получается, что виновные уже есть. Мне кажется, что все устали от комментариев, судейство, лёд плохой, не смогли адаптироваться к погодным условиям, мы строем молодую команду, мы на правельном пути. Так, что сегодняшний результат и место в турнирной таблице соответствуют дествительности. Случайности тут нет. Почему краевые власти не могут задать вопросы по работе клуба у которого отличные матреальнотехнические условия?
Ответить
+2
Рамиль
7 февраля 2024 г. в 10:09
Евгений, видимо, в Енисее думают, что психологические ямы сами по себе "рассасываются"... Ну так же, как деньги на зарплаты поступают - как бы, сами по себе. Работаешь или пиво пьешь.
Ответить
+1
Георгий
8 февраля 2024 г. в 10:41
Рамиль, Обидно за наш Красноярск. Полностью согласен совсем кометариями. Давно пора менять руководство и отношение к работе. Стыдно очень обидно. Я болельщик с50 летним стажем.
Ответить
Еще
Все новости красноярского спорта