Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на сегодня нет матчей красноярских команд
  • В расписании на завтра нет матчей красноярских команд
  • В расписании на вчера нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

Из хоккейного "Енисея" ушел талантливый полузащитник

Из хоккейного "Енисея" ушел талантливый полузащитник

23-летний полузащитник Вячеслав Нелюбин покидает хоккейный "Енисей". Об этом сообщают официальные источники красноярского клуба. 

Талантливый воспитанник кировской "Родины" перешел в "Енисей" перед сезоном 2022/2023. За два года, проведенные в Красноярске, Вячеслав так и не смог закрепиться в основном составе команды, выходя на поле со скамейки запасных. Выступая за дубль, провел 19 матчей и забил 30 мячей. Это второй показатель после Антона Савлука, который 40 раз поражал ворота соперников, правда сыграл он на 11 матчей больше - 30. 

В чемпионате 2023/2024 в заявке главной команды Нелюбин появился лишь 12 раз, в его активе один забитый мяч.

По информации РЯ, свою карьеру полузащитник продолжит в нижегородском "Старте".

Комментарии 7
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Дмитрий
18 апреля 2024 г. в 11:05
Он не наш воспитанник. И что в нем талантливого? Позорное выступление в Суперлиге, а человеку уже 23 года. Может до 30 ждать пока он раскроется? Талантливый))
Ответить
Фарид Мюррей Закириа
18 апреля 2024 г. в 13:29
Дмитрий, давайте глянем. В Енисей он перешел в 21 год, будучи третьим в списке бомбардиров Родины. При том, что полузащитник. В прошлом сезоне в Высшей лиге показал лучшую результативность - более 1,5 мячей за игру. Возможно ли показывать бесталантному игроку подобные результаты? При этом в основной команде не получал возможности играть - ни одного матча в стартовом составе, даже с явными аутсайдерами. Основную часть сезона, более ДВУХ МЕСЯЦЕВ, с 23 декабря по 29 февраля НИ РАЗУ не был заявлен за основную команду, вместо этого тянул дубль, уровень которого перерос. Вывод - малообъяснимое недоверие игроку, неиспользованный потенциал.
Ответить
Крым
24 апреля 2024 г. в 09:42
Фарид Мюррей Закириа, есть замечательная лакмусовая бумажка - Алмаз Миргазов. По сравнению с ним Нелюбин никто и звать никак. Тоже мне нашли талант.
Ответить
Фарид Мюррей Закириа
24 апреля 2024 г. в 10:10
Крым, то есть кроме Миргазова талантов больше нет? Миргазов - опытный игрок, 31 год, чей талант уже раскрыт, причем раскрыт был не сразу. И его талант не увидели в Родине, он заиграл только в Зорком, и то во второй сезон. А потом уже и в Енисее. Когда вы утверждаете, что Нелюбин "не пашет на тренировках", и думает, что "само все придет" - вы чем-то можете подтвердить эти слова? Я говорю, что такая результативность полузащитника в высшей лиге говорит о таланте и заслуживает большего доверия, чем несколько матчей за основу просидеть в запасе.
Ответить
Крым
26 апреля 2024 г. в 10:39
Фарид Мюррей Закириа, если игрок в 23!!!!!! года не в состоянии пробиться даже в основной состав команды в течении 2-х сезонов тут 2 варианта либо "талант" сильно преувеличен либо балду на тренировках пинает.
Ответить
Крым
12 апреля 2024 г. в 09:45
Очередной не раскрывшийся талант. Не хочет молодежь пахать на тренировках. Думает само все придет.
Ответить
+2
Фарид Мюррей Закириа
12 апреля 2024 г. в 10:11
Крым, так у него за дубль сумасшедшая результативность, как это "не хочет пахать на тренировках"? Ему как видно просто не доверяли место в основе. По каким причинам - видимо, внутреннее дело команды, как любит повторять Щеглов.
Ответить
Еще
Все новости красноярского спорта