Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на сегодня нет матчей красноярских команд
  • В расписании на завтра нет матчей красноярских команд
  • В расписании на вчера нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

Ролан Гаррос: Эрика проигрывает, Мирра идет дальше

Ролан Гаррос: Эрика проигрывает, Мирра идет дальше

Накануне сестры Андреевы провели свои матчи первого раунда на стартовавшем в Париже турнире серии "Большого шлема" - Ролан Гаррос.

Сначала на корт имени Филиппа Шатрие вышла Эрика. Российской теннисистке противостояла вторая ракетка мира Арина Соболенко. Увы, младшая из сестер смогла взять лишь три гейма у опытной белоруски. Поединок продолжался чуть больше часа и завершился уверенной победой Соболенко - 6:1, 6:2. Эрика Андреева завершает борьбу за трофей в одиночном разряде.

— На этом турнире в каждом круге без разницы, с кем играешь. Каждый матч — тяжело. Думаю, с одной стороны, это даже хорошо, что играла с Ариной в первом же раунде, потому что для обоих первый матч всегда самый нервный. Для меня было выгоднее играть с ней в первом круге, чем в каком-либо еще. Надо было играть гораздо активнее с самого начала. Во втором сете стала намного больше давить на соперницу, играть шире, показывать давление. В первом же сете была защитная игра, которая ни с кем не принесла бы плодов, — цитирует Эрику Андрееву Чемпионат.

Мирра, напротив, взяла старт на турнире уверенно. За 1 час и 6 минут она разобралась с американкой Эминой Бекташ - 6:2, 6:3. Во втором круге 17-летняя россиянка сыграет с белорусской Викторией Азаренко (19). 

Сегодня я волновалась, была зажата, не очень свободно играла. Все-таки первый круг, да и соперница непростая, потому что любит рвать ритм, — приводит слова младшей Андреевой Чемпионат.

Напомним, год назад во Франции, пройдя через квалификацию, Мирра Андреева добралась до 3 раунда, где уступила Кори Гауф (7:5, 1:6, 1:6). Эрика же попала в основную сетку как лаки-лузер, но в первом же матче уступила Эмми Наварро (2:6, 6:3, 4:6).

Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Еще
Все новости красноярского спорта