Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на завтра нет матчей красноярских команд
  • В расписании на вчера нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

«Енисей-СТМ» выиграл десятое дерби подряд

«Енисей-СТМ» выиграл десятое дерби подряд

Старт матча остался за «Красным Яром». Уже на пятой минуте хозяева выиграли коридор на левом краю и Корнелиус Корфф влетел в зачетное поле соперника. После этого на поле завязалась плотная и вязкая борьба, в которой не было даже подходов к результативным действиям и ни у кого не было преимуществ. К середине тайма у «Енисея-СТМ стали проходить вееры и интересные атаки. Попытка Рашида Магомедсаидова стала следствием изменений в структуре игры, но она была отменена из-за игры вперед. А чуть позже Джейсон Таумололо нашел свой шанс на штрафном. Спустя несколько минут гости все же занесли. Шикарную лихую атаку по левому краю завершил Никита Чурашов. Рамиль Гайсин приплюсовал к этому точную реализацию. Но концовка тайма все-таки осталась за «Красным Яром». Команда Ульриха Бейерса много атаковала и дважды заходила на дроп-голы, но оба раза «соколы» были неточны.

Второй тайм вновь сильнее начал «Яр». И очень скоро организовали вторую попытку – хозяева выиграли коридор и занесли с помощью мола. Джейсон Таумололо был точен на реализации. Но через две минуты Рамиль Гайсин забил со штрафного – гости «Енисей-СТМ» вновь оказался в одной попытке от «Красного Яра». И скоро догнал соперника. Франсуа Эстерхейзен занес свою классику, а Рамиль Гайсин с реализации впервые вывел свою команду вперед. В следующие пять минут команды обменялись точными штрафными от своих бьющих, и игра окончательно раскрылась. Команда Александра Первухина поймала свою волну и вскоре занесла в третий раз – в зачетном поле хозяев оказался Евгений Елгин. Рамиль Гайсин вновь забил реализацию, и преимущество «Енисея-СТМ» в счете стало более комфортным.

Желтая карточка Дилану Смиту и лучшая игра замен предопределили финал матча, точку в котором со штрафного поставил Рамиль Гайсин.

Десятая победа в дерби подряд!

"Красный Яр" - "Енисей-СТМ"  – 18:30 (8:7)
Попытки: Корфф (5), Сухидзе (46) – Чурашов (33), Эстерхейзен (55), Елгин (64)
Реализации: Таумололо (47) – Гайсин (34, 56, 65)
Штрафные: Таумололо (29, 58) – Гайсин (49, 60, 75)
Желтые карточки: Смит (68)
9 июня 2024. Красноярск. Стадион «Красный Яр». 4000 зрителей

Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Еще
Все новости красноярского спорта