Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на сегодня нет матчей красноярских команд
  • В расписании на завтра нет матчей красноярских команд
  • В расписании на вчера нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

Александр Первухин: Соперник не собирался выигрывать матч до 15-й минуты

Александр Первухин: Соперник не собирался выигрывать матч до 15-й минуты

Главный тренер «Енисея-СТМ» Александр Первухин поделился своим мнением после поражения от новокузнецкого «Металлурга».

- Поздравляем Новокузнецк с заслуженной победой. Сегодня случилось как раз то, что случается, когда одна команда настраивается и делает чудо, а другая играет на классе, который при определенном настрое не особо и проявляется. Раз в сезон такие вещи бывают. В прошлом году это было в кубковом матче с «Динамо», после чего у нас были непоправимые проблемы – мы закончили турнир в четвертьфинале. Сейчас это чемпионат, здесь, в любом случае игра за первое место в регулярном сезоне – игра с Казанью через две недели у нас дома. Был бы у нас отрыв в два, три или четыре очка – никакой разницы нет.

- На ваш взгляд, дело только в настрое? Или еще какие-то компоненты в матче с «Металлургом» были недостаточно хороши?

- Компоненты, которые были недостаточно хороши, зависят в первую очередь от качества настроя.

Говорить о команде, которая умела это делать неделю назад в дерби с «Яром», а в Новокузнецке почему-то перестало получаться, говорить об отсутствии техники или чего-то ещё, я не могу. Концентрация и настрой на матч не соответствовали нашему уровню. Логичное поражение.

- Удивил ли «Металлург» «Енисей-СТМ»?

- Соперник не собирался выигрывать матч до 15-й минуты, когда «Енисей-СТМ» подарил сопернику всё, что мог в пяти-шести ситуациях и пропустил быструю попытку. Здесь любая команда начинает заводиться, ловит кураж, а другой сложно с этим что-то сделать. Мы рассчитывали на замены, но они, к сожалению, тоже особого эффекта не произвели. Причем, ошибка Щербаня при счёте 5:14, в принципе, наверное, стала переломной. «Металлургу» нужно было реабилитироваться после игры со «Славой», что они и сделали. Еще раз поздравляю Новокузнецк с хорошей игрой и победой.

Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Еще
Все новости красноярского спорта