Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на сегодня нет матчей красноярских команд
  • В расписании на завтра нет матчей красноярских команд
  • В расписании на вчера нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

Рамиль Гайсин: Мы недостаточно настроились на матч

Рамиль Гайсин: Мы недостаточно настроились на матч

Рамиль Гайсин, флай-хав «Енисея-СТМ», о сенсационном поражении от «Металлурга».

- Хочу отметить, что мы недостаточно настроились на матч и недооценили «Металлург». Плюс у нас случились две травмы в первые десять минут – у Дмитрия Герасимова и Александра Будыченко. Обычно в матче ошибки допускают один, два, три человека, но на этот раз ошибались все. Это поражение – вина всех игроков. В первом тайме у нас были возможности после нескольких коридоров в пяти метрах, но мы не смогли закончить эти атаки попытками. Во втором тайме бросили все силы, чтобы отыграться, но опять многое не получалось, было много индивидуального брака. Наверное, это был не день нашей команды. Хочу поздравить Новокузнецк с победой. Идем дальше, готовимся к домашним матчам со «Славой» и «Стрелой-Ак Барс».

Отдельные слова благодарности всем нашим болельщикам, приехавшим в Новокузнецк, всем, кто нашел время. Очень ценим это внимание и не имеем права играть плохо при такой поддержке.

Напомним, накануне "Енисей-СТМ" сенсационно проиграл новокузнецкому "Металлургу" - 5:22. Для красноярцев поражение от новокузнечан стало первым с 2008 года.

17 июня 2024, понедельник 18:00

Регби. Чемпионат России 2023/2024

Металлург
Новокузнецк
22:5
Енисей-СТМ
Красноярск
Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Еще
Все новости красноярского спорта