Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на сегодня нет матчей красноярских команд
  • В расписании на завтра нет матчей красноярских команд
  • В расписании на вчера нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

Из баскетбольного "Енисея" ушли еще три игрока


Баскетбольный "Енисей" покидают еще три игрока. Это американские нападающие Бо Бич и Микаэл Хопкинс, а так же российский разыгрывающий Владимир Карпенко. Об этом сообщают официальные источники клуба.

Все трое пополнили ряды красноярской команды в прошлом межсезонье.

Бич сыграл во всех 39 матчах Единой Лиги со средними показателями в 6,4 очка, 4 подбора, 0,5 передачи, 0,5 перехвата и 0,2 блок-шота за 19 минуты. Отметим, что Бо Бич стал победителем конкурса трехочковых на Матче Звезд Лиги ВТБ.

Хопкинс вышел в старте в 38 матчах Единой Лиги ВТБ со средними показателями в 10,7 очка, 7,1 подбора, 0,9 передачи, 0,6 перехвата и 1 блок-шот за 27 минут. Баскетболист продолжит карьеру в Японии.

Владимир Карпенко возвращается в ЦСКА из аренды. В минувшем сезоне он принял участие в 36 матчах Единой Лиги, его средняя статистка составила – 5 очков, 2,2 подбора, 1,4 передачи, 0,6 перехвата и 0,1 блокшота за 17,5 минут на паркете.

Ранее из "Енисея" ушли американский разыгрывающий Джеремая Мартин и канадский рекордсмен Лиги ВТБ Ксавьер Ратэн-Мэйс. Все они провели в "Енисее" лишь по одному сезону и внесли весомый вклад в результаты команды. 

Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Еще
Все новости красноярского спорта