Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на сегодня нет матчей красноярских команд
  • В расписании на завтра нет матчей красноярских команд
  • В расписании на вчера нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

Ульрих Бейерс: "Сегодня всё пошло не так"


«Красный Яр» занял третье место по итогам регулярного чемпионата и в 1/4 финала сыграет с «Металлургом».

Чтобы занять второе место «Красному Яра» необходимо было побеждать с бонусом атаки. После попытки Хушнуда Сангинова на 62-й минуте счёт стал 17:10 и 3-1 по попыткам, но дальше дело не пошло. Жёлиая карточка Дилана Смита позволила «Динамо» перехватить инициативу и не только сравнять счёт, но и вырывать победу. Увы, игра сегодня у «Яра» не получилась. Допущено слишком много ошибок, получил сотряс основной 10-й номер Джейсон Таумалоло, 20 минут игры в меньшинстве, и самоотверженная игра «Динамо» в защите не позволили «соколам» завершить регулярный чемпионат на мажорной ноте. Впереди плей-офф и это уже совсем другая история. Надо, чтобы через месяц команда была в оптимальной форме.

Ульрих Бейерс (главный тренер «Красного Яра»):  

«Сегодня всё пошло не так. У нас коридоры не пошли, было две жёлтые карточки, мы постоянно роняли мяч – всего по чуть-чуть. Конечно, судьи не застрахованы от ошибок, никто никогда не идеален, но это не главная причина, почему мы сегодня проиграли. Предупреждал игроков, что если не будем играть по структуре, мы будем давать возможность сопернику атаковать. Это аукнется нам опасными атаками. И сегодня был совсем не наш матч. Сказалась ли потеря Джейсона Таумалоло? Я думаю, что это общекомандная проблема. Совершили слишком много ошибок, хотя весь сезон мы шли очень неплохо. Хотели завершить регулярный сезон победой, но не получилось»

Богдан Федотко (нападающий «Красного Яр»): 

«Просим болельщиков простить нас за такую игру. Сегодня очень жарко, мяч скользкий, руки скользкие. Такое бывает, к сожалению. «Динамо победило сегодня заслуженно. Их тренеры говорили, что едут в Красноярск за очками и сдержали свое слово. Что у нас пошло не так… трудно сказать, надо смотреть, разбираться. Придется в полуфинале выигрывать у «Стрелы-Ак Барс» на «Тулпаре», ничего страшного».

Пары 1/4 финала PARI чемпионата России:

  • «Енисей-СТМ» — «ВВА-Подмосковье»
  • «Стрела-Ак Барс» — «Слава»
  • «Красный Яр» — «Металлург»
  • «Локомотив» — «Динамо»

Первые матчи пройдут 16-19 августа. До двух побед в серии.

7 июля 2024, воскресенье

Регби. Чемпионат России 2023/2024

Красный Яр
Красноярск
17:27
Динамо
Москва
Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Еще
Все новости красноярского спорта