Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на сегодня нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

«Енисей» обнародовал имена возможных новичков


Тренерский штаб «Енисея» уже несколько дней подряд отсматривает потенциальных новобранцев на сборе в Новогорске, информирует пресс-служба красноярского клуба. В числе тех, кто играл против дубля московского «Локомотива», несколько новых имён - давайте с ними познакомимся.

Александр Плотников, вратарь, 33 года. Воспитанник ростовского футбола. В начале нулевых защищал цвета саранского «Биохимика-Мордовии», затем отправился в зону «Юг», где вполне неплохо смотрелся в воротах волгоградской «Олимпии»: в 2003-2004 гг. пропускал в чемпионате меньше гола за игру.

Перебрался в Беларусь, играл за «Дариду», блистал в брестском «Динамо». Ходили разговоры, что на россиянина положили глаз БАТЭ и динамовцы Минска, но Александр предпочёл вернуться в Россию - заманчиво выглядело предложение «Жемчужины». За сочинцев он так и не сыграл, перебрался в соседний Новороссийск, где также сидел за спиной у более опытного партнёра. Наконец, в апреле Плотников получил шанс и сполна им воспользовался: до конца сезона именно он был основным, правда, спасти утопающий «Черноморец» ему не удалось.

Тимофей Маргасов, крайний защитник, 19 лет. Выходец известной на всю страну академии имени Коноплёва, становился чемпионом страны среди юношей 1992 года рождения.

Павел Мочалин, 23 года, крайний защитник. Коренной петербуржец, выходец зенитовской школы. Чемпион Европы в составе команды Игоря Колыванова (2006 г.). Был на просмотре в софийской «Спарте» и «Кубани», однако переехал в Нальчик, где играл только за дубль. С 2011-го года обитает в латышском «Вентспилсе».

Максим Усанов, 27 лет, крайний защитник. Тоже зенитовец, был капитаном дубля сине-бело-голубых. Выступал за «Ригу», «Сконто» (оба - Латвия), «Спартак-Нальчик», «Краснодар», «Аланию» и - внимание! - «Торонто». Максим брал чемпионство в Канаде, играл в MLS против Маркеса и Анри.

Александр Столяренко, полузащитник, 21 год. Начинал в Омске, в 13 лет попал в «Академию», в 17 перешёл в ЦСКА, но пока до армейской основы не добрался и вынужден играть в аренде - то в родной «Академии«, то в «Торпедо». Потенциал, по уверениям экспертов, у Столяренко огромный: неспроста его называли лидером сборной своего возраста, а ЦСКА выложил за него рекордные для юниорского футбола в России деньги.

Сергей Данилов, полузащитник, 22 года. Один из самых опытных игроков «Академии» и, что не удивительно, её капитан.

Также с командой тренируются вернувшиеся из аренды вратарь Максим Сутулин (22 матча, 26 пропущенных мячей в Ижевске) и нападающий Иван Горюнов (32 матча, 11 голов за барнаульское «Динамо»). Защитник Василий Пьянченко, скорее всего, пропускает первый сбор из-за экзаменов в институте.
Комментарии 11
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Манселл
14 июня 2012 г. в 22:37
Varum не ведись на местных троллей))) этим как кроме о троллях и поговорить то не о чем, стухли епт...малейший коммент всё в штыки, совсем здесь зачахли
Ответить
Мики, г. Москва
13 июня 2012 г. в 23:34
И все-таки, кроме слов хотелось бы еще и факты. Для меня лично ни о чем не говорит бездоказательная болтология. Тем более, что не живу в Красноярске и многое проходит мимо (как и чьи-то деньжищи! ) Хотя, зная Гурова по отзывам его же приближенных, вполне допустимый вариант...
Ответить
психотерапевт, г. красноярск
13 июня 2012 г. в 22:03
Во всех диспутах и даже спорах,мы обходились без оскорблений,а откуда взялся этот грубиян- анжелика?Не иначе с администрации Енисея.
Ответить
Omega, г. Krasnoyarsk
13 июня 2012 г. в 20:21
Присоединяюсь к предыдущему посту.Не нужно доказывать непонятным троллям ничего.Кто хоть немного в теме, всё поняли.
Ответить
Снеговиk
13 июня 2012 г. в 18:42
Металл,Саня,ты зачем этого тролля кормишь. Разве не видишь там пехота ?
Ответить
Varum
13 июня 2012 г. в 17:01
металлург, так ты взрослый дядя? А не похоже. Вот ты загадочками стараешься говорить, типо - ты все знаешь, тебе все известно. Вот и расскажи, куда делись 10 лямов? Сам не знаешь. Взросленький мальчик...
Ответить
металлург
13 июня 2012 г. в 16:51
varum ты в разговоры двух взрослых людей не лезь. Иди на оф.сайт. Там всегда всё ровно. И для наглядного примера,сам себе ответь на вопрос - куда ушли ДЕСЯТЬ МИЛЛИОНОВ БЮДЖЕТНЫХ РУБЛЕЙ,выделенных при корректировке бюджета в 2011 году,в конце,на дополнительные премии игрокам для решения задачи попадания в восьмёрку сильнейших. Деньги согласовали и выделили,но до команды,конкретно до игроков,они не дошли. И всё сделали для того,чтобы команда не попала в восемь сильнейших.
Ответить
Varum
13 июня 2012 г. в 14:15
Металлург, а у тебя есть доказательства твоих слов? Или лишь бы вякнуть из-за угла? Обидели тебя что ли?
Ответить
металлург
13 июня 2012 г. в 12:54
Родолфо,все эти игроки - нелеквид по меркам фнл,у каждого своя цена,и речь идёт о сотнях тысяч рублей. ПСИХОТЕРАПЕВТ прав - гуров на прощание вместе с евтухом наполнят карманы. эти по другом не умеют.только "распил".
Ответить
Родолфо
13 июня 2012 г. в 11:37
Насчет сезона отмыва дензнаков, конечно, сильно сказано. Но говорить об этом можно будет лишь после начала сезона, когда будет видно кто придет в команду.
Ответить
психотерапевт, г. красноярск
13 июня 2012 г. в 05:26
Начинается сезон отмывания денежных знаков!Удачи вам,любители бюджетных казначейских билетов!Особенно радует 33-летний кипер,глядишь и вратаря подготовим для сборной 2018!
Ответить
Еще
Все новости красноярского спорта