Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на сегодня нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

В БК "Енисей" вернулась еще одна красноярка


Руководство БК «Енисей» продолжает двигаться намеченным курсом и возвращает красноярских баскетболисток в родную для них команду. Накануне был подписан контракт на год с атакующим защитником Надеждой Шульженко, которая является воспитанницей красноярской школы и длительное время защищала цвета «Красноярочки», а последний год провела в омском «Нефтянике». В прошедшем сезоне в Суперлиге Надежда сыграла 34 матча и в среднем набирала 4,3 очка, совершала 1,8 перехвата, 1,8 подбора, 1,3 передачи за почти 20 минут на площадке.

Владимир Петроковский: Приятно, что девчонки хотят добиваться результатов именно с той командой, где начинали свой путь, что с легкостью отзываются на наше предложение попытаться всем вместе вернуть женскому красноярскому баскетболу утраченные позиции. Радостно видеть желание, в частности, Надежды работать, тренироваться и прогрессировать.

Досье: Надежда Шульженко родилась 6 декабря 1989 года в Новосибирске. Кандидат в мастера спорта. Атакующий защитник. Рост – 178 см. Вес – 65 кг. 

По информации пресс-службы баскетбольного клуба "Енисей" (Красноярск)


Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Еще
Все новости красноярского спорта