Команда 1 Счет Команда 2
Енисей
Красноярск
2 : 2 СКА-Свердловск
Екатеринбург
Начало: 22 сентября 2005 года в 13:00. Cейчас: Трансляция завершена


После матча.
Матч закончился. Краткое резюме. Исходя из хода матча, ничья, как не прискорбно, оказалась довольно неплохим итогом. Во втором тайме наши прибавили, и в целом на протяжении второй половины игры владели преимуществом. Однако беззубая игра в атаке не позволила его реализовать. Вдобавок армейцы постоянно отряжали большие силы в оборону, и красноярцам не удавалось подойти к их воротам: регулярно упирались, как в стену. Исключением стал гол Завидовского, когда Енисею удалось поймать СКА на контратаке. Савлук же забил издали, а такие голы, как известно, не обходятся без доли везения. Таким образом наша команда заработала очко, и переместилась на одну строчку вверх по турнирной таблице, обойдя Строитель.
86 мин.
Армейцы пробивали штрафной. Енисей отбился, и в контратаке Завидовский счет сравнял.
52 мин.
Савлук ударом метров с 25-ти застал врасплох голкипера "свердловчан".
47 мин.
Начался второй тайм.
Перерыв.
Закончился первый тайм. Визуально незначительное преимущество у Енисея. Однако соперник играет плотно, и встречает наших в метрах 30-ти от своих ворот. Беззубость в атаке у красноярцев поражает. По сути, остроты нет ни у тех, ни у других ворот. Но армейцы использовали свои шансы после розыгрышей угловых. Игра мягко говоря, не впечатляет.
34 мин.
В игре абсолютно ничего не получается. Наши больше владеют мячом, может показаться, что даже давят. Но остроты у ворот соперника нет. Полумомент имел Завидовский, но промазал. И это все, что смогли сделать в атаке наши хоккеисты за более чем полчаса игры...
31 мин.
После розыгрыша углового, наши вроде отбились, но мяч попал к Фошину, и тот с близкого расстояние расстрелял наши ворота...
2 мин.
С углового мяч в наши ворота отправляет Поздняков...
0 мин.
Матч начался.
Перед матчем.
Стартовый состав Енисея. В воротах Борисюк. Полевые игроки: Савлук, Щеглов А., Щеглов И., Бондаренко, Щетинин, Осипов, Завидовский, Чернецкий, Губкин, Викулин. Как видно, по сравнению с предыдущими матчами, изменения в стартовом составе незначительны. На сей раз вместо Нагуляка выйдет Губкин.

© Использование материалов трансляции без ссылки на источник (Redyarsk.Ru) запрещено